Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Шеф-повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф-повар



Должность: Шеф-повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Цель
Найти перспективную, постоянную работу с возможностью применить полученные, более чем за 20 лет, знания и умение. Быть полезным членом команды,ориентированность на результат.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь. Знание и владение программами Excel, Word, "Шеф эксперт" (созданная на основе 1С) Составление и ведение калькуляционных и технологических карт.
Знание украинской, европейской, итальянской, кавказской кухонь, гриль, мангал, хоспер – Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Знание кондитерской выпечки – Использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Составление, ведение калькуляционных и технологических карт. – Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Рекомендации
Богойко Игорь Георгиевич, Владелец кафе " Пещера ".
тел.: 067 465 96 46
Передерий Борис Васильевич, Шеф-повар, ресторана "Sinatra place ".
тел.: 093-635-77-45
Акопян Михаил Суренович, Ресторанный комплекс "Давид", Владелиц.
тел.: 050-283-54-01
Дополнительная информация
Есть опыт открытие заведения с ноля. Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни. Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени, распределение и контроль выполнения задач. Создание и оформление меню. Банкетного, фуршетного меню, сезонных предложений, периодичное обновление меню, внедрение новых блюд. Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт. Непосредственное участие в приготовление, оформление и отпуск блюд, контроль качества готовой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены. Работа с поставщиками и закупщиком. Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов. Проведение переучета и инвентаризации. Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней. Пунктуален, опрятен, порядочен. Не употребляю алкоголь, курю. Самообразование по специальности.


Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2014 по 01.2015
Ресторанный комплекс "Давид" (О.П.)
Шеф-повар
с 12.2012 по 02.2014
Европа плюс." Радио-бар" (О.П.)
Шеф-повар
с 05.2011 по 12.2012
ресторан " Sinatra place " (О.П.)
Шеф-повар
с 07.2008 по 05.2011
Ресторан "Макаш" (О.П.)
Су-шеф ; Шеф-повар
с 06.2006 по 06.2008
Ресторан "Весёлый Роджер" (О.П.)
Старший смены
с 05.2002 по 06.2006
Кафе-бар "Пещера" (О.П.)
Повар
с 11.1999 по 04.2002
Кафе-бар "Галла" (О.П.)
Повар
с 05.1996 по 11.1999
клуб "Три-С" (О.П.)
КОК
с 10.1993 по 10.1995
МЧПВ (Вооруженные силы Украины)
Своевременное и качественное приготовление пищи для экипажа ПСКар
Образование
Среднее специальное
с 09.1990 по 07.1992
СПТУ №3, повар, Киев.
Специальность: Повар 4разряда
Форма обучения: Дневная/Очная

Знание украинской,европейской,итальянской,немного грузинской кухни,мангал,гриль,тесто-выпечка. Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт. Уверенный пользователь компьютером . Знание и владение программами Excel, Word, "Шеф эксперт" (созданная на основе 1С) Есть опыт открытия нового заведения.Амбициозен в работе. Пунктуален, опрятен, порядочен. Не употребляю алкоголь, курю.


Образование / Дополнительное образование


СПТУ № 3 Киев Окончил в 1992г



Александр Иванович Филоненко


Дата рождения: 10.8.1975
Город: Киев
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 07.07.2016 #496503
Резюме - Шеф-повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.