Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Шеф-повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф-повар



Должность: Шеф-повар
Зарплата от: 600 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Сапаров Рома
Шеф-повар
Дата рождения: 1 февраля 1970
Регион: Киев
Место жительства: Киев, пр-кт Маяковского
Телефон: (095) 8360565
Эл. почта: ramzes70roman@yandex.ru
Шеф-повар
с 02.2015 по наст. время (1 год 1 месяц)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Ресторан)

Составление меню и технологических карт,узбекская,европейская, кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Шеф-повар
с 06.2014 по 02.2015 (8 месяцев)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

Составление меню и технологических карт,среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Су-шеф
с 04.2014 по 06.2014 (2 месяца)
ресторан Limoni, Киев (итальянский ресторан)

В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Составление заявок,разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;.Соблюдение технологии приготовления.Составление технологических карт.Разработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Август 2013 Апрель 2014
Z best art-cafe
Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт,европейская, итальянская,средеземноморская кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.

Октябрь 2013 Август 2013

Паб Рюбль
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырьяСу шеф
03.2012 по09.2012
паб"Мама не горюй"
• Контроль работы младшего персонала кухни,организация дея

Навыки работы с компьютером, ПО
,пользователь.word, excel,internet.
авторская кухня – Средний, использую в настоящее время, 14 лет опыта.


Образование / Дополнительное образование


Среднее специальное
с 09.1985 по 06.1988
ГПТУ№3, слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент.
Дополнительное образование
09.1998:03.1999 г.6 месяцев – Ташкентская школа поваров-официантов.
Профессиональные навыки



Рома Сапаров


Дата рождения: 1.2.1970
Город: Киев
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 22.08.2016 #593871
Резюме - Шеф-повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.