Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / шеф-повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: шеф-повар



Должность: шеф-повар
Зарплата от: 320 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Работа как в Москве, на Кавказе так и Киев , Крым. Открытие ресторанов с нуля, так и наладка работы уже действующего ресторана

Обо всем https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880&sk=photos Понимание и разработка концепции ресторана
• Составление меню ( обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана
• Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и калькуляционных карт
• Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню
• Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
• Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
• Планирование работы на день ( по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
• Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что он должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф- повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял – отвечает официант, т.е должен проверить у блюда все показатели и т.д.
• Работаю только там где понимают что Шеф- повар это административная единица, потому что необходимо что бы он решал, те тысячу нюансов и 2 тысячи проблем которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний начиная от основ здорового питания, заканчивая …… они, знания в кулинарии,- не заканчиваются, т.е. - следил за всем – закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям и чтобы вовремя и правильно подал официант ), следил за графиком работы, надлежащем состоянии инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые ( новинки, комплименты, сезонные блюда ), делал проработки, писал тех. Карты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. вообщем следил за всей работой н


Образование / Дополнительное образование


Ищу работу шеф- поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где пригодится мой большой запас знаний и наработок.Помогу открыть новый ресторан С НУЛЯ-знаю 3 направления у которых нет аналогов на Украине, есть опыт работы по ним, при собеседованиях не рассказываю- без определенных договоренностей.Есть своя команда.Опыт работы 13 лет (6 лет шефом).Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Кавказскую и другие).Налажена работа с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена - качество), как по 1 так и по 2 форме. Вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд,варианты моих уже готовых меню с фото, тех картами и калькуляциями,образцы технологических карт, план развития ресторана и другое.Запущу как новый ресторан,(есть все наработки для полного функционирования ресторана - гостиницы, так и исправлю работу уже в действующем ресторане,при наличии полномочий, желания работодателя, и при взаимопонимании с администрацией,четким выполнением моих указаний как поваров, так и официантов, администраторов .Присутствует строгость и ХАРАКТЕР,требовательность ко всему персоналу ресторана
Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана
Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок, например различных частей мяса с различными способами обработки и нарезки, контроль БУХГАЛТЕРИИ по правильному ведению учета.
Для гостиниц есть в наличии наработки различных видов- завтраков, шведских линий, бизнес- ланчей, банкетов, фуршетов и т.д
Для загородных ресторанов- собственное мангал меню с эксклюзивными блюдами , опыт работы на Кавказе
Мои Обязанности как шеф-повара-
(За 16 лет накопилось огромное кол-во блюд из нескольких тысяч, варианты их приготовления, различные подходы к продуктам, различные способы хол-х и тепловых обработок, варианты сохранения и приготовления из них заготовок и п/ф)
Понимание и разработка концепции ресторана
Составление меню (обычные,диетические,тапас,банкетные,БИО,бизнес ланчи, комплексное,сезонное,мангал,гриль,шведская линия и т.д) ресторана учитывая концепцию,пожелания хозяев и направление ресторана
Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и кальк-х карт
Внедрение нового меню, проработка и фото блюд,с последующим анализом спроса и исправлением меню
Распределение графика и работы персонала ресторана,раставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
Планирование работы на день (по наличию заготовок,полуфабрикатов,бракераж, непосредственному приготовлению блюд,инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
Ежедневное напоминание официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, и д



Владимир Косынский


Дата рождения: 5.5.1980
Город: Киев
Образование: высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 16.08.2016 #616014
Резюме - шеф-повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.