Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / шеф-повар фрилансер в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: шеф-повар фрилансер



Должность: шеф-повар фрилансер
Зарплата от: 40 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

О себе: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880&sk=photos
Опыт работы 15 лет (8 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе). Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа- потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне,используя огромный багаж знаний.

Имеется своя команда. Тел. 050 744 84 20

Для поваров составлю короткие "Закладки" блюд- с фотографиями, технологическим процессом приготовления с брутто, нетто, выходами.
Напишу всю номенклатуру- для облегчения закупки, списания и переучета.
Напишу перечень всех заготовок и полуфабрикатов-для облегчения работы поварам и для проверки.
Помогу наладить бухгалтеру ПРАВИЛЬНЫЙ учет, проверю правильность брутто, нетто, и тепловые обработки в тех картах у бухгалтера, найду откуда растут минуса, заставлю вбивать в систему учета полуфабрикаты и объясню что НЕТТО-это не выход блюда.
Помогу наладить работу с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена-качество), как по 1 так и по 2 форме.
Проведу работу с официантами - расскажу им кто такой официант и как надо правильно работать с кухней и клиентом, составлю им МЕТРИЧЕСКИЕ КАРТЫ по каждому блюду ( вес, время приготовления, вкусовые характеристики, калорийность, категория блюда, время приготовления, его состав, варианты подачи и сервировки, производитель и качество ингредиентов, чем отличается от аналогичных предложений, рекомендации по сочетаемости с блюдами других курсов, рекомендации по сочетаемости с винами и крепкими алкогольными напитками, его стоимость, противопоказания по здоровью. Объясню официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все и т.д.
Разработаю заранее-новинки, комплименты, сезонные блюда, АКЦИИ, флаера.
Опыт работы 17 лет (10 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе).Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по ПФ,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа-потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне


Образование / Дополнительное образование


Ищу работу Шеф- поваром- фрилансером (временным шефом, при взаимопонимании возможно и на постоянной основе). Налажу работу в вашем ресторане/ кафе за короткий период времени (от 2х недель до месяца). Оплата зависит от объёма работ, ваших потребностей, пожеланий и затраченного мной времени - от 4000 до 10000.Помогу открыть ресторан/ кафе/ гостиницу с нуля.
О себе – https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880&sk=photos
Резюме- https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=2519724
Основатель компании Шеф-эксперт http://www.chief-expert.com/
Собственник изобретения и патента на новый Украинский вид фаст-фуда "КОММОД".Разрешу использовать мои патенты и мои эксклюзивные ТУ.
Понимание и разработка концепции ресторана -анализ конкурентов (их стратегия на рынке ресторанных услуг, уровень их менеджмента), анализ местоположения, ассортимента предлагаемых актуальных блюд и комплекса оказываемых услуг , разработка структуры цен, системы и принципов ценообразования на блюда и услуги.Ценовая политика и весовая. Логистика, работа с поставщиками, организация рекламно-маркетинговых мероприятий (акции, реклама). Оценка потенциальных потребителей.
Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь и оборудовать функционально кухню.
Составлю актуальное для вашего ресторана меню ( обычные, диетические, тапас, банкетное, праздничное, БИО, бизнес ланчи, пицца, на развоз, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) учитывая концепцию ресторана, пожелания хозяев и направление ресторана.
Введу комплименты от ресторана или Шеф -повара (под старт).
Составлю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические и калькуляционные карты, с правильным процентажем холодных, тепловых и окончательных обработок, с правильными органолептическими, физико- химическими и микробиологическими показателями. (Для сан. станции и бухгалтеров).
После утверждения меню - сделаю с поварами- проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, так- же быстроту выдачи блюда и красивую подачу. Для этого разработаю на каждое блюдо ЗАГОТОВКИ и ПФ, обучу правильности их приготовления и хранения.Т.е. обучу поваров приготовлению блюд из меню и всем мелким нюансам их приготовления.
Проведу для поваров и официантов инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Объясню что такое Сан.пины, товарная совместимость и т.д. и т.п,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.
При проработках делаем фотографии блюд ( для поваров и меню с фотографиями.



Владимир Косынский


Дата рождения: 5.5.1978
Город: Киев
Образование: высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «шеф-повар фрилансер» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Повар в Киеве
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Руководитель в Киеве


Дата размещения резюме: 16.08.2016 #669929
Резюме - шеф-повар фрилансер в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.