Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Управляющий бара, кафе,ресторана. в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Управляющий бара, кафе,ресторана.



Должность: Управляющий бара, кафе,ресторана.
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Опыт работы

Помощник руководителя

с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный бизнес)

-Обновления меню с учетом сезонности.
-Мотивация персонала.
-Планирование и проведение акций в заведении.
-Подбор лучшей музыки для заведения.
-Подбор персонала.
-Планирование и анализ продаж.
-Контроль табеля рабочего времени персонала.
-Организация и контроль работы персонала.
-Управление остатками.
-Работа с поставщиками,заказ товара.
-Контроль наценки и рентабельности продаваемых блюд и напитков.
-Успешный опыт переговоров с поставщиками.
-Увеличение доходности предприятия.
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так и работников ресторана.
-Мониторинг цен и ассортимента конкурентов.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Работа с поставщиками,поиск выгодных поставщиков и заключение договоров
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор персонала.


Управляющий-менеджер ресторана

с 09.2012 по 10.2014 (2 года 1 месяц)
ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай", (Ресторанный бизнес)

-Организация и контроль работы персонала.
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор персонала.
-Планирования и анализ продаж,
-Эффективное Управление остатками.
-Контроль наценки и рентабельности.
-Достижение: Заведение было принято с минусовым балансом и выведено в доходность.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Маркетинговые акции.
-Разработка и внедрение систем дисконтов для клиентов заведения.
-Снижение кредиторской задолженности перед поставщиками.
-Рассмотрение коммерческих предложений по категориям товара ( табачные изделия, алкогольные напитки,кофе,чай,соки,воды,хозтовары, посуда,продуктов для кухни) поиск наиболее выгодных предложений данной группы, обеспечение бесперебойными поставками, отслеживание ликвидности товара.
-Осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета.

Управляющий

с 07.2009 по 05.2012 (2 года 10 месяцев)
ТОВ " СМАКАВА " (Ресторанный бизнес), Киев (Ресторанный бизнес)

-Разработка калькуляционных карт и обновление новых блюд в меню.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Организация жизнедеятельности заведения, минимизация расходов.
-Предоставление внутренней отчётности.
-Обновления меню с учетом сезонности.
-Увеличение доходности предприятия.
-Оптимизация всех подразделений ресторана
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так работников ресторана.
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы.

Получил опыт направленный на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода заведения.

Компьютерные навыки
Уверенный пользователь. Программы word,excel. R-keeper,trio, internet.


Образование / Дополнительное образование


Профессионально-техническое училище
Год окончания 1993
Повар-технолог, организация обслуживания в предприятиях ОП

с 09.2013 по 05.2017
Национальный университет пищевых технологий, Гостиничное и ресторанное дело, Киев

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- коммуникабельность
- порядочность
- склонность к самообразованию
- исполнительность
- достижение намеченных целей
- ответственность
- неконфликтность


Александр Викторович тел. 0632934329 Панченко


Дата рождения: 2.8.1976
Город: Киев
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: опыт работы 7-10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Управляющий бара, кафе,ресторана.» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Руководитель в Киеве


Дата размещения резюме: 12.09.2016 #733322
Резюме - Управляющий бара, кафе,ресторана. в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.