Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Шеф повар, Бренд шеф в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф повар, Бренд шеф



Должность: Шеф повар, Бренд шеф
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по август 2016 г.)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни.

Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1.03.16.)

Должность: Бренд шеф

Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов.

Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16.07.2014 по настоящее время)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи(кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни.

Гостиница 'Santa Barbara' г. Алушта, п.Утес (с 14.02.2014 по 14.06.2014)

Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания

Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие(приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни.

Клуб: 'Ялта пляж' г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013)

Должность:Шеф повар

Должностные обязанности:Открытие заведения 'с нуля'. Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм

Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни.

Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010)

Должность: Су-шеф Европейской кухни

Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

В компании: ЗАО «ПО Конти» (с сентября 2007 по август 2008)
Должность: Шеф повар

Должно

: Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения 'с нуля'. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов


Образование / Дополнительное образование


Личные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.



Сергей Николаевич Лошатецкий


Дата рождения: 29.3.1986
Город: Киев
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф повар, Бренд шеф» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Администратор в Киеве
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Руководитель в Киеве


Дата размещения резюме: 05.09.2016 #803200
Резюме - Шеф повар, Бренд шеф в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.