Технолог мясной промышленности , мастер цеха

Персонал в Киев. Производство

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы


    Замещение вакантной должности помощника технолога, мастера цеха.




    с 09. 2008 по 06. 2013



    Национальный университет пищевых технологий.



    Факультет: Технологии мяса и мясопродуктов.



    Специальность: Магистр технологии хранения, консервирования и переработки мяса.



    Киев.



    Имею патенты на полезную модель и на изобретение, научные статьи;



    С 2011 принимала участие в научных конференциях посвященных пищевой технологии и инженерии.



    ОПЫТ РОБОТЫ






    Практикант



    с 09. 2012 по 10. на Jobs.uaмесяц)



    ООО «Тульчинмясо» (Переработка мяса).



    Практикант



    с 03. 2012 по 04. на Jobs.uaмесяц)



    ОАО «Кременчукмясо» (Переработка мяса).



    Машинист расфасовочно-упаковочных машин экспедиции



    с 08. 2011 по 10. на Jobs.uaмесяца)



    ООО«Глобинский мясокомбинат» (Ведение процесса расфасовки и упаковки готовой продукции и изделий на расфасовочно - упаковочных машинах).




    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ



    Уверенный пользователь ПК (MSOffice: Word, Excel; AutoCAD, Компас (начальный уровень чертежи оборудования, генеральных планов, разрезов предприятий),MatCat (математическое программирование технологических процессов), Internet.



    ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ



    ·Украинский — родной



    ·Русский — свободно



    ·Немецкий — начинающий



    ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

    Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, целенаправленность, добросовестность,стрессоустойчивость, умение работать в команде, не имею вредных привычек.



    ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА

    Способность быстро учиться новому, организованность,

    настойчивость, ответственность, аналитическое мышление.






    Рассмотрю другие предложения, в зависимости от оплаты, условий и других факторов.