Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее! в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее!



Должность: Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее!
Зарплата от: 12 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Срочно ищу подработку на банкет ,фуршет,свадьбу и так далее!Высокий уровень обслуживания.Опыт работы luxury сегмента,VIP гостей,оплата от 300 грн(если работы на 2-3 часа)если банкет на весь день обсуждаем по телефону.Есть форма!При регулярных банкетах рассмотрю постояное сотрудничество. Короткова Анна Викторовна
Год рождения :3.08.1982. Сем.положение-не замужем.ТЕЛЕФОН:097-4321-7-99.
Образование:
1.Проф.Швейный Техникум.(1999-2002год)
Специальность:Закройщик ВМО.
Опыт работы :Закройщик-портной ВМО фирмы М.Л.Воронина.(2002-2004 год).
2.КИБиТ(Киевский Институт Бизнеса и Технологий).
Факультет –Менеджмент туристической деятельности .(2012-….2017год).
Трудовая деятельность:
1. 2004-2005 год-Ресторан,,Мамбо”.(Латиноамер.кухня).
Должность :кассир торгового зала.
Обязанности:работа с первичной документацией,расчет гостей ресторана,закрытие счетов,подсчет выручки ресторана,отчетность в конце рабочего дня.

2.2005-2006 год-Ресторан ,,Хинкали”.(Грузинская кухня).
Должность:официант.
Обязанности:обслуживание гостей,(банкеты,фуршеты)консультация гостей по меню,повышение среднего чека ,сервировка столов,расчет гостей ,переучет посуды и т.д.

3.2006-2009 год-Ресторан ,,Монако”(luxury сегмент).(итал.фран.средизем.кухня).
Должность:официант,ст.официант.
Обязанности:обслуживание VIP гостей,(банкетов,фуршетов до 500 персон),конструктивный прием заказа,консультация гостя по меню,прием резервов,расчет гостей .Обслуживание английским,французким способом.

4.Сен.2009-дек.2009-Ресторан ,,Сатурн”
Должность:администратор зала.
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания в зале,контроль хоз.товаров,выдача и начисление з/п,контроль замеров на процессах,прием резервов,составление графиков персонала,табелирование,проведение тренингов с персоналом.

5.Май 2010-окт.2012-Паб,,Красный Лис”.
Должность:администратор зала.
Обязанности: прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания в зале,контроль хоз.товаров,выдача и начисление з/п,контроль замеров на процессах,прием резервов,составление графиков персонала,табелирование,проведение тренингов с персоналом.

6.Окт.2012-июль2013-Ресторан ,,Боккончино”.(luxury сегмент).(итал.кухня).
Должность :официант.
Обязанности: обслуживание VIP гостей,(банкетов,фуршетов до 150 персон),конструктивный прием заказа,консультация гостя по меню,переучет посуды,расчет гостей .Обслуживание английским,французким способом.

7.Июль2013-апрель2015-Ресторан,,Биголи”.
Должность:официант.
Обязанности:обслуживание VIP гостей,(банкеты до 50 чел),переучет посуды,консультация гостей по меню,сервировка столов,прием резервов,расчет гостей и т.д.
Немного о себе:
• Коммуникабельность.
• Стрессоустойчивость.
• Целеустремленность.
• Умение слушать и слышать.
• Нацеленность на результат.
• Лидерские качества.
• Стремление к карьерному росту в этой сфере.
• Желание учиться новому .
• Строгость ,но справедливость.
• Любовь к своей работе!

Коммуникабельность.
• Стрессоустойчивость.
• Целеустремленность.
• Умение слушать и слышать.
• Нацеленность на результат.
• Лидерские качества.
• Стремление к карьерному росту в этой сфере.
• Желание учиться новому .
• Строгость ,но справедливость.
• Любовь к своей работе!


Анна Короткова


Дата рождения: 3.8.1982
Город: Киев
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее!» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Официант в Киеве


Дата размещения резюме: 16.08.2016 #848907
Резюме - Срочно!Ищу подработку официантом на банкет,свадьбу и так далее! в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.