Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в других странах



Все резюме, Работа для студентов, Медперсонал, Гувернантка, Няня, Сиделка, Строитель, Садовник, Работник сельскохозяйственной отрасли, Повар, Официант, бармен, Другое, Мастер, Рабочий, Инженер, Работник в торговле, Водитель-международник, Работа для моряков, Работа в отелях, Программист, Гид, переводчик

Работа в других странах - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте
 


Резюме в Киеве / Работа в других странах / шеф повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: шеф повар



Должность: шеф повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Meil: maksbrownn@gmail.com
Skype: maksbrownn



Job Experience:
с 08.2015 по 01.2016
SalaThai, Dar es Salaam, Tanzania (Restaurant)

- Set up/start up cafe from scratch.
- Teach the staff on professional cooking methods and hygiene.
- Create menu: Thai, Italian.
- Initiate, execute marketing for cafe.
- Work with suppliers.

10/2014 – 03/2015 Restaurant “Romo” - Gdynia city, Poland
Position: Chef
- Set up/start up cafe from scratch.
- Teach the staff on professional cooking methods and hygiene.
- Create menu: Italian.
- Initiate, execute marketing for cafe.
- Work with suppliers.


02/2014 - 09/2014 Restaurant "Rafaella" - Victoria Island , Lagos city, Nigeria
Position: Chef

- Set up/start up cafe from scratch.
- Teach the staff on professional cooking methods and hygiene.
- Create menu: Russian, Ukrainian, Nigerian.
- Initiate, execute marketing for cafe.
- Work with suppliers.
- Create Russian community party after every two months.
- Manage food staff in Chevron event with in speciality Ukrainian cuisine.
- Make traditional Nigerian menu for banks: breakfast and lunch.

05/2013 - 12/2013 Restaurant "Rasputin" - Singapore, Singapore city.
Position: Chef

- Train staff how to work with Russian cuisine.
- Make menu, food cost.
- Cost control.
- Staff management.
- Work with suppliers.
- Speak with costumers for feedback.


04/2012 - 04/2013 Restaurant & Resort "Veneziano" - Kremenchug city, Ukraine.
Position: Chef

Serving traditional Italian food; pizza, pasta etc. With two restaurants for 500 pax, four swimming pool, 3 cafe and barbecue grill, catering for Ukrainian and Russian superstars.
-Create menu.
- Interview, select, hire staff.
- Manage 30 staff.
- Catering for wedding.

2009 – 2010 Auto grill - Hunter - premium class chain restaurant. Traditional Ukrainian cuisine. Kremenchug, Ukraine.
Position: Chef

- Create menu.
- Interview, select and hire staff.
- Staff management.
- Catering for Ukrainian and Russian superstars of music and movie.
- Catering for wedding.

2006 – 2009 Athens Restaurant, Kremenchug, Ukraine.
European cuisine: Greek, France, Italian.
Position: Sous Chef
- Create menu.
- Create new foods: main dishes, salads, sauces and desserts.
- Work with suppliers.
- Catering for Ukrainian music superstars.


2003 - 2006 (first work) Medea cafe, Kremenchug, Ukraine. European cuisine.
Position: Cook
- Cooking traditional European and Ukrainian dishes.

Objective:
To obtain work as Chef, sous chef, cook or confectioner.


Summary:
- Drafting menu Restaurant (cafe); Cooking European cuisine: Italian, French, Spanish, Georgian, Poland, Russian, Ukrainian.
- Leadership team of twenty chefs; Knowledge of English; Quality training of personnel;
- Work with various kinds of advanced kitchen equipment; Development and preparation of meals costing prices.


Образование / Дополнительное образование


Education:

2003-2006 Kremenchug Service Industries Professional Lyceum
Qualification: cook, baker, dough kneading operator.



Максим Александрович Оноприенко


Дата рождения: 1.3.1988
Город: Киев
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «шеф повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Работа в других странах > Повар в Киеве


Дата размещения резюме: 24.03.2016 #851238
Резюме - шеф повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.