Повар

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 5 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    проходил практику в кабинете министров, палаце Украина. Работал с документами приема продуктов, составлял заявки на закупку...

    Работал на разборке мяса и рыбы, заготавливал п/ф, умею работать с техологичьными картами.Работал на 4-х процессах :хлолдный, горячий, мясной, мангал в ресторане "Шкипер", паб " Биг-бен", ресторан "Веранда"..

    Обязанности и достижения:
    Работал поваром-мясником ,, поваром-мангальщиком, поваром-холодником и на гарачем процессе, Готовил п/ф для гарачего процесса из рыбы , мяса и птицы, С стейками "Тибон", "Рыбай", "Пейпер", занемался приготовлением домашней колбасы, буженины, приготовление карпаччо из семги и телятины, разборка м"яса, рыбы и птицы , приготовление рульки , щуки , карпа, сибаса и дораду фаршированных сёмгой и овощами, ведение документации приём товара потоотделение качества продукции , ведение переучета и задач смены с работой на пол дня , чистота и гигиена рабочего места.


    Приготовление первых блюд п/ф и подача в зал, приготовление пасты , украшение и подача в зал, Заготовка п/ф : из риса Арборио, ( луком , вином белым и сливочным маслом , тимьяном и солью), пасты кролика в сливочном соусе и из баранины и телятины .
    Приготовление паштета с гусиной печени , приготовление первых блюд в п/ф: борщ , уха царская , министрон , суп грибной , делали суп томатный с морепродуктами ( кальмар , осменог , креветка, перец Чили , стебель Лайма с корнем имбиря , сливочным маслом и перцем Чили ).
    Приготовление и отдача блюд в зал , контроль за количеством заготовок в п/ф , уборка и здача смены , заполнение продуктов для работы.

    приготовление слата цезарь не с правельным соусом (майонез , чеснок и зелень) , обычным "чесночным соусом" , а ведь салат цезарь соусом "Цезарь", с анчоусов , оливкового масла , сок лимона и сыр пармезан, приготовление соус пе-сто (кедровый орех , сок лимона, масло оливковое , базилик зелёный, соль и перец ),салаты с рыбы и морепродуктов и горячие салаты с телятиной и морепродуктам (осьминог, кальмар , кривтк ), приготовление кондитерских изделий наполеон , чизкейк и шоколадный фонтан горячий шоколад в нутри,. Составления закупки продуктов малого срока хранения , прием товараКРГ НУХТ