Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Шеф-повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф-повар



Должность: Шеф-повар
Зарплата от: 400 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Велько Александр Анатолиевич

Личные даные : Украинец 1983 года рождения

Семейное положение женат Есть дети

Образование ВКУ КНТУ

Опыт работы :
Р- н Вернисаж (2010-2016) Су-шеф
Европейская кухня, суши, пицца.

р-н Тато Шеф-повар (2008-2010)
контроль работы поваров ресторана , разработка меню и документации к нему. набор и обучение персонала

ООО «МБР» технолог: (2006-2008)
проведение мастер классов на оборудовании компании, составление меню для заказчиков обучение персонала.

р-н Терра старший смены: контроль работы смены, приготовление 1 2 блюд соусов составление закупки

р-н Пешен-Пелас Су-шеф : контроль работы поваров, приготовление блюд, составление документации

р-н Барон Мюнхгаузен старший смены: контроль работы смены, приготовление 1 2 блюд соусов салатов. составление закупки

р-н Скорпион горячий процесс: приготовление 2 блюд

Имею опыт составление калькуляционных и технологических карточек. Разработка меню
Опыт работы больше 10 лет

ищу интересную и творческую работу ориентированную на результат.
Также рассмотрю предложения разовой работы
-разработать меню и составить карточки под него
- составить карточки под ваше меню
- помощь в улучшении работы кухни со стороны персонала

Имею опыт составление калькуляционных и технологических карточек. Разработка меню
Опыт работы больше 10 лет

-разработать меню и составить карточки под него
- составить карточки под ваше меню
- работа с поставщиками


Александр Велько


Дата рождения: 29.11.1983
Город: Киев
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Су-шеф в Киеве
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 02.03.2016 #868867
Резюме - Шеф-повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.