Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / шеф - повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: шеф - повар



Должность: шеф - повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Мельник Евгений Валентинович
Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения:27.07.1973
Город: Киев.

Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ

Мельник Евгений Валентинович: 27 июля 1973 г, город Киев.
На соискание должности шеф-повара ресторана, повар 6 разряда.
Цель поиска работы:
Соискание должности шеф-повара ресторана, кафе-бара для реализации своих способностей и опыта работы, приобретение новых навыков и умений.
Образование:
•1988-91 г.г. «Высшее профессиональное училище».
•2000 г. курсы повышения квалификации ( институт повышения квалификации кадров), повар 6 разряда.
•2006 г. Обучение в Высшей Эстонской школе кулинарного менеджментадолжности старшего повара. Функциональные обязанности: организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хоз.обеспечение и хоз.отчетность, складской учет.

Дополнительные:
•Открытие заведений с «0», составление меню, обучение персонала и проведение мастер- классов.
•Полное знание европейской, французской кухни, планирование закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания, навыки работы с иностранной клиентурой.
•Водительские права категории ''В''.
Личные качества:
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность.
Знание языков украинский, русский – свободно; а


Образование / Дополнительное образование


.

Опыт работы:
•1995 – 1999 гг. ооо «Стирол», ресторан «На Кузнечной», бар- ресторан «ДАБ». В должности старшего повара. Функциональные обязанности: организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хоз.обеспечение и хоз.отчетность, складской учет.
• 1999- 2008 г. – отель «Воздвиженский», в должности старшего смены, шеф-повара ( с 2006 г.). Обязанности: организация работы кафе, ресторана, хоз.обеспечение и хоз.отчетность, складской учет. Организация банкетов, фуршетов, VIP – обслуживание, разработка и калькуляция новых блюд, разработка меню.
•2003 г.- на базе ресторана отеля «Воздвиженский» участник мастер класса французского шеф-повара Ив Тюрье.
•2005 г. – июнь организация работы предприятия общественного питания в аквапарке г. Севастополя. Разработка концепции предприятия, составление меню, разработка технологических карт.
•2006 г.- проведение мастер-класса в г.Пярно.
•2006 г. – награжден независимым центром оценки персонала «Franchising Group» , дипломом «Лучший по профессии».
•2007 г.- публикация моих работ в журналах «Гурмэ», «Магазин».
•2008- 2009 г. организация работы предприятия. Россия Кольский п-ов, 'Varzina River Main Lodge'
•2009г. – разработка меню для ресторана «Шампань» г. Киев
•2009- г.- проведение и организация мастер-классов в ресторанах «Государь» и «Тарас Бульба» г. Черкассы
•2009- 2010г.- работа в ресторане «Статус» г. Киев, в должности шеф-повара
•2010-2011г.- открытие с «0» и организация работы в гостиннично- ресторанном комплексе «Адамант» г. Хмельницкий.
2011-2012 -открытие с паб-ресторана 'Файне мисто Тернопиль' г.Тернополь
2014 г.Разработка меню для ресторана 'Drozdy Club' г. Минск . Республика Беларусь.
2015г.- Работа в ресторане « Мой Тбилиси» грузинская , европейская кухня. В должности шеф-повар европейской кухни . г. Караганда. Республика Казахстан

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность.
Знание языков украинский, русский – свободно


Евгений Мельник


Дата рождения: 27.7.1973
Город: Киев
Образование: среднее образование
Опыт работы: без опыта работы / начальный уровень
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «шеф - повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 14.07.2016 #871511
Резюме - шеф - повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.