Резюме в Киеве.


Персонал в Киеве.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В КИЕВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Киеве / Рестораны, гостинницы / Шеф-повар в Киеве



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф-повар



Должность: Шеф-повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Июнь 2015- Декабрь 2015
Nice place to meet (г.Баку)
Должность – шеф-повар
Открытие ресторана средиземноморской кухни высокого уровня
Организация работы ресторана при маркете премиум класса
Поиск и обучение персонала (повара , официанты)
Поиск локальных и заграничных поставщиков продукции для ресторана
Оснащение открытой кухни ресторана инвентарем и оборудованием


Август 2013 — по теперешнее время
Glossary Organic Cafe (г.Киев)
Должность – шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:

Генерация и внедрение новых блюд органической авторской кухни
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Стилистика подачи блюд
Составление технологических карт
Обучение персонала кухни (техническое и идейное)
Кейтеринговое обслуживание
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм



Декабрь 2012 — Июль 2013
ресторан аутентичной итальянской кухни fiori il restorante
Должность – старший повар
Обязанности на занимаемой должности:

Операционная деятельность кухни
Работа с продуктами разной сложности
Изучение кухни Юга Италии от Francesco Schiavone в стиле slow food
Работа по стандартам компании
Обучение и адаптация персонала кухни
Кейтеринговое обслуживание
Общение с гостями ресторана
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)



Май 2012 — Декабрь 2012
art space & restaurant Belgian Art Zone
Должность – шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:

Организация и контроль производственной деятельности кухни (составление, обновление, оптимизация и проработка ассортимента)
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Проведение процесса найма и тренинга персонала
Контроль качества блюд
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Организация выездного обслуживания и масштабных мероприятий (банкеты от 50, фуршеты от 100 до 300 человек)
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)
Сентябрь 2010 — Январь 2012
первая доставка азиатской кухни в Украине «Taki-box”
Должность –шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:
Организация работы производства доставки продуктов питания и готовых блюд с нуля
Поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни
Разработка ассортимента доставки
Составление технологического и калькуляционного пакета документов, стандартизация приготовления
Подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства
Организация бесперебойной работы кухни (круглосуточно)
Анализ эффективности работы кухни в разр

Компьютерные программы: 1 С Предприятие 7, R-Keeper, MS Office

Иностранные языки: свободный английский

Личные Качества:
Трудолюбие, настойчивость, творческий дух, командная игра


Образование / Дополнительное образование


ВПУ КНТЕУ 1 (Киев)
Повар 5 разряда



Максим Александрович Дорошенко


Дата рождения: 20.12.1986
Город: Киев
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Киеве > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Киеве


Дата размещения резюме: 01.08.2016 #873005
Резюме - Шеф-повар в Киеве

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.