Повар/старший

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Опыт роботы поваром больше 5ти лет в ресторанно-отельном бизнесе
    • Сильный и целеустремленный профессионал (универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста
    • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом
    • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни
    • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться

    Компьютерные навыки:
    Уверенный пользователь

    Личные качества:
    Активный и сильный профессионал (универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата
    • Наличие организационных и управленческих навыков
    • Грамотная речь, хорошие манеры, приятная внешность
    • Ответственный, внимательный, стрессоустойчивый, справедлив...
    • Желание работать в дружной команде (с хорошими людьми)

    Повар/гор.пр.
    фев 2012 - ноя на Jobs.uaмес)
    ТОВ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ" (HOTEL InterContinental)
    Отели / Рестораны /Развлекательные комплексы

    Рекомендации
    *Tyijs van Rhoon (Executiv Chef) InterContinetal Kyiv

    повар/старший
    фев 2007 - июл на Jobs.uaгода 5 мес)
    ТОВ "ЕС КИ МО" (р-н "LEO CLUB")
    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
    Обязанности:
    Организация и координация роботы смены поваров
    • Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд
    • Соблюдение работы с рецептурно-технологическими карточками
    • Составление заявки на сырье
    • Орг. провидения ежемесячных переучётов...

    Рекомендации
    • Денис Кузнецов,Стефано Антониолли (Шеф-повара, ТОВ "ЕС КИ МО" р-н "LEO CLUB")


    повар/гор.пр. teppan
    мар 2006 - сен на Jobs.uaмес)
    ТОВ "Сан Тори" (http://www."San Tori".ua)
    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    Рекомендации
    • Такаши Кабаяши (Шеф-повар, ТОВ "Сан Тори")КНТЭУ IV - уровень аккредитации (Киев Украина)
    Год окончания 2010
    "Менеджмент организаций" специализация "Менеджмент отельно -ресторанного бизнеса" МагистрКиевский национальный торгово-экономический университет (Киев Украина)
    Год окончания 2009
    "Менеджмент" проф направление"Менеджмент организаций" специализация"Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса" Бакалавр с менеджмента

    ВКУ № 1 при КНТЭУ (Киев, Украина)
    Год окончания 2006
    Пищевая технология и инженерия / Младший специалист с технологии питания (Технолог, зав. производством...)